サボリ癖ついてません?私。
 
 
*−・−*−・−*−・−*−・−*
 
 
そんなこんなで桃花です(意味不明
夜んなってやっとこさ頭回るようになってきました。
左脇腹が痛いぃ。
 
 
さて、明日の数Bはなんとしてでも31点以上取らねば!!
留年の危機!?
なんとかなるでしょ。(テキトーすぎる
なんとかする。
 
 
*−・−*−・−*−・−*−・−*
 
 
昨日作ったごはんのレシピもどきを紹介。(おかゆ
 
 1.お米を食べられそうな分だけとぐ。
 2.テキトーに水とだしを入れ、蓋をして火にかける。
 3.暫く待つ。
 4.待っている間に、焼き鮭をほぐして入れる。(お好み
   卵以外ならこのときに入れちゃってよし。
 5.だいぶ水気が無くなってきたら、少し水を足す。
   牛乳を入れたいだけ入れる。
   ※ポイント!:牛乳はカップなどに入れ、
    鍋の汁(?)を少しずつ入れてのばして(??)から入れる。
 6.味を調え、お米がどんどんふやけていくので、自分の好きな硬さで火を止める。
   卵を入れたいときは、入れてから火を止める。
   
  できあがり〜♪
 
パルメザンチーズ大量に入れて煮込んでも美味しいよんvv
気分によっていろいろ楽しみませう。
 
 
炒飯の味付けを福神漬け&醤油でするとかなり美味しいですよぅ!
お試しあれ☆☆
 
 
以上、熱血料理人桃花がお送り致しました。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

日記内を検索